伊朗隱形戰機試飛 外形奇特被疑是否能飛

2017-04-18 05:00:11

伊朗日前向外界展示了F-313隱身戰機,并進行了滑行測試。但由于奇特的外形,至今仍有很多人對這架飛機到底能否飛起來都表示懷疑。

据稱,2013年,伊朗就展示了F-313隱身戰機,該戰機命名為“征服者”。


伊朗“隱身戰機”進行滑行測試(圖源:AFP/VCG)

据福克斯新聞網4月17日消息,伊朗聲稱“征服者”具有先進的機載電子系統,具有隱身能力。與2013年展出的F-313相比,此次公開的戰機最大的區别是采用了雙发設計。

“征服者”是一架外形奇特的戰斗機,采用了一些前所未見的設計特征。正是由于這些匪夷所思的設計特征,使得人們懷疑這架戰斗機的真實性。報道稱,至今仍有很多人對這架飛機到底能否飛起來都表示懷疑。

(南希 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter