曝阿富汗士兵襲擊美國軍隊 各方說法不一

2017-06-17 16:54:47

据英國廣播公司報道,当地時間6月17日,一名阿富汗士兵在該國北部城市馬扎里沙里夫的一處軍事基地襲擊美國軍隊,造成4名美軍士兵死亡。

路透社報道稱,阿富汗國民軍第209軍团发言人阿拉姆證實,4名美軍士兵在這起襲擊中喪生。

据美國有线電視新聞網報道,美軍官員稱,美國士兵沒有死亡,受傷人數目前還不確定。


清真寺外負責安保的阿富汗警察(圖源:VCG)

還有消息稱,一名美軍軍官表示,事件造成至少一名阿富汗士兵死亡,數名美軍士兵受傷。這名軍官還表示,此前有報道稱4名美軍士兵身亡消息不實。

早前据美聯社報道,根据美國特朗普政府高層透露的消息,美軍將在近日向阿富汗增派4,000名士兵,以應對塔利班和極端組織等帶來的威脅。

(朱建華 編輯)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter