解放軍西藏演習震撼一幕[視頻]

2017-07-17 07:36:16

中印邊境對峙事件持續,解放軍在青藏高原進行了具有針對性的山地進攻演習。

7月14日,中國央視稱,“西藏軍區某旅全員全裝機動至5,000米的高原腹地,就快速投送兵力、多兵种聯合攻擊等展開多兵种全要素山地進攻演練。”

從央視披露的演習画面看,此次演習是一場高原條件下營級山地進攻演習。演習中,解放軍出動各類火器對敵方陣地、碉堡、暗堡實施仰攻。

另有視頻顯示,解放軍早期在青藏高原進行演習時,出動了大批300毫米多管火箭炮。該火箭炮发射場面令人震撼,不知道缺彈少藥的印度軍隊看到作何感想。

(桑梓地 綜編)

相关閱讀
免責聲明:本文所載資料僅供參考,多維新聞對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

網友評論 熱門評論 facebook評論

提交
注冊

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞汇的字句,將不予发表 >>

Facebook

Twitter