多维新闻网

2012-09-17 07:42:30

济空某部新型战机群演习低空突防实弹攻击

9月16日,济南军区空军航空兵某部四架某新型歼击机超低空编队向某海域飞去,这是该部组织的自由空战课目训练,该部紧贴实战需要,不断加大训练难度。先后组织了电子对抗与中距导弹攻击、突防突击、山谷飞行等高难课目训练,为适应实战需要打下了坚实基础。

近日,中日因钓鱼岛争议闹得不可开交,甚至有评论认为中日之间或开战。而近日中国军方被频频曝出有军事演习。对此,外界分析认为,频繁的演习应该是意有所指。

<p>9月16日,济南军区空军航空兵某部四架某新型歼击机超低空编队向某海域飞去,这是该部组织的自由空战课目训练,该部紧贴实战需要,不断加大训练难度。先后组织了电子对抗与中距导弹攻击、突防突击、山谷飞行等高难课目训练,为适应实战需要打下了坚实基础。<br />
<br />
近日,中日因钓鱼岛争议闹得不可开交,甚至有评论认为中日之间或开战。而近日中国军方被频频曝出有军事演习。对此,外界分析认为,频繁的演习应该是意有所指。<br />
免责声明:本版所刊文章中的立场、观点、资料等,均由作者自负文责,与多维新闻网无涉。多维新闻网对文章内容所引致的任何结果概不承担任何责任。