功夫无用?俄特种兵被朱镕基保镖揍惨[视频]

2017-05-03 04:08:12

中国格斗狂人徐晓冬和太极拳师雷雷的一场比赛引发舆论强烈关注,一边倒的比赛结果刷新了外界对中国功夫的认知。

有声音认为中国功夫仅是表演性的,不具备实战性;但也有人表示中国功夫实战性实际上很强。因此,后者试图通过一则视频来证明中国功夫不是浪得虚名的。


中国保镖能在恰到好处的时机打到俄特种兵(图源:@警视听Kito)

一则据称是中国前总理朱镕基贴身保镖与俄罗斯特种兵之间的比武视频在中国大陆网络广泛流传,时间在1996年,地点在俄罗斯。

视频显示,中国保镖个头矮小,俄罗斯特种兵身材高大,但保镖在比武时节奏把握得非常好,能在恰到好处的时机给予特种兵致命一击,可谓是打得特种兵无招架之力。

更多精彩内容请关注多维新闻FaceBook专页

(桑梓地 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter