曝阿富汗士兵袭击美国军队 各方说法不一

2017-06-17 16:54:47

据英国广播公司报道,当地时间6月17日,一名阿富汗士兵在该国北部城市马扎里沙里夫的一处军事基地袭击美国军队,造成4名美军士兵死亡。

路透社报道称,阿富汗国民军第209军团发言人阿拉姆证实,4名美军士兵在这起袭击中丧生。

据美国有线电视新闻网报道,美军官员称,美国士兵没有死亡,受伤人数目前还不确定。


清真寺外负责安保的阿富汗警察(图源:VCG)

还有消息称,一名美军军官表示,事件造成至少一名阿富汗士兵死亡,数名美军士兵受伤。这名军官还表示,此前有报道称4名美军士兵身亡消息不实。

早前据美联社报道,根据美国特朗普政府高层透露的消息,美军将在近日向阿富汗增派4,000名士兵,以应对塔利班和极端组织等带来的威胁。

(朱建华 编辑)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter