解放军西藏演习震撼一幕[视频]

2017-07-17 07:36:16

中印边境对峙事件持续,解放军在青藏高原进行了具有针对性的山地进攻演习。

7月14日,中国央视称,“西藏军区某旅全员全装机动至5,000米的高原腹地,就快速投送兵力、多兵种联合攻击等展开多兵种全要素山地进攻演练。”

从央视披露的演习画面看,此次演习是一场高原条件下营级山地进攻演习。演习中,解放军出动各类火器对敌方阵地、碉堡、暗堡实施仰攻。

另有视频显示,解放军早期在青藏高原进行演习时,出动了大批300毫米多管火箭炮。该火箭炮发射场面令人震撼,不知道缺弹少药的印度军队看到作何感想。

(桑梓地 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter